首页 > 加里家外
卡尔加里《王子岛公园》
2016/04/06

  王子岛公园坐落在卡尔加里的市中心,是环绕市中心的弓河冲出来的一个月牙形小岛。由于景色秀丽且不需要门票,是人们非常喜欢的休闲去处。岛上种满了鲜花、绿树和如茵的草坪,筑有平坦宽阔的道路和通往商业区、高速路的各式桥梁。每天来这里的游人络绎不绝,有的在沁人心脾的草坪上享受日光浴,有的在清澈的河流中泛舟漂流,健身者在大路上骑车、跑步、滑旱冰,老人和带着小孩的妇女则来这里悠闲散步,或在河边喂食成群的水鸟,或在草坪逗引不惧人的松鼠,到处是一派美好祥和的景象。

  

  颇具争议造价2500万的和平桥总长度126米,横跨了Bow river,它可以容纳行人和自行车,连接了Bow river 南岸的卡尔加里市中心和北岸的Sunnyside社区。也因为其独特而又美观的外形,已经成为Bow river上又一地标性景点。这里一年四季都会有摄影爱好者的身影,拍晨光中的、夜晚中的甚至还有雾气缭绕中的,这座桥任何时候都美轮美奂!景色优美,拍婚照的最佳地点。

   

  置身大自然之中,壮丽秀美的景致、难以致信的自然杰作让人赞叹不已。

    

  天人合一和谐自然!

  幸福的大家庭,爸妈护航!

  登上绿色林带中漂亮的“之”字型天梯,饱览卡尔加里城市美景。

  小松鼠在大自然环抱里尽情嬉戏,它们才是真正的“岛主”吧?

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿