首页 > 总领馆新闻
高振廷副总领事出席两所学院周年庆祝活动
2018/11/02

  2018年10月17日,高振廷副总领事应邀出席基宏武术太极学院成立30周年和埃德蒙顿孔子学院成立10周年庆祝活动。加拿大联邦能源部长索易(Armajeet Sohi)、省议员邓凯尧(Thomas Dang)、埃德蒙顿市长艾沃森(Don Iveson)、埃德蒙顿公立教育局理事会主席德雷伯(Michelle Draper)、市议员艾丝林格(Bev Esslinger)及当地侨社、家长代表300余人出席,王璟、董彦领事陪同。

  高副总领事在致辞中代表中国驻卡尔加里总领馆对基宏武术太极学院成立30周年及埃德蒙顿孔子学院成立10周年表示热烈祝贺;高度评价两所学院在弘扬中华优秀传统文化、促进中加文化交流及对加拿大多元文化等方面做出的积极贡献;祝愿两所学院越办越好。

  与会嘉宾在致辞中对两所学院在丰富当地文化生活、满足了解中华文化需求等方面的贡献予以积极评价,表示加拿大及阿省高度重视与中国的经贸文化合作。德雷伯主席还分享了其近期访华与中方签署埃德蒙顿孔子学院第3个五年合作计划的情况。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿