首页 > 总领馆新闻
陆旭总领事:中方愿与国际社会携手打赢这场战役
2020/01/31

  2020年1月25日,陆旭总领事出席卡城中华文化中心庆新春活动期间,就新型冠状病毒疫情接受CTV、CBC、Global News和《卡尔加里先驱报》等主流媒体采访。

  陆旭表示,2020年开端很不寻常,中国举国上下正同疫情做艰苦斗争。中方高度重视疫情防控工作,本着公开、透明以及高度负责的态度,采取了一系列切实有效的建设性措施,尽最大努力遏制疫情蔓延。同时,中方还及时向世界卫生组织和国际社会通报疫情信息。

  卡城民众面对此事表现“给力”,深知这不是“世界末日”。只要我们携手共进,就一定能打赢这场战役。

  采访链接:

  https://globalnews.ca/news/6461930/lunar-new-year-calgary-coronavirus/

  https://calgary.ctvnews.ca/hundreds-gather-for-lunar-new-year-festivities-in-calgary-1.4783915

  https://calgaryherald.com/news/local-news/calgarys-chinatown-ushers-in-year-of-the-rat-at-chinese-new-year-celebrations

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿