首页 > 总领馆新闻
告陆拾陆:阿省暂停免预约核酸检测服务
2020/10/10

  经核实,中国驻卡尔加里总领馆领区阿尔伯塔省暂停埃德蒙顿市和卡尔加里市的免预约(Drop in)核酸检测服务。萨斯喀彻温省里贾纳市和萨斯卡通市的免预约(Drop in)核酸检测站点目前仍继续提供免预约服务。

  随着当地流感季节的到来和疫情形势的发展,核酸检测预约形式和检测站点可能会有相应调整,请务必自行关注相关网站发布的最新政策,结合个人实际妥善安排。

  阿尔伯塔省政府网站:  

  https://www.alberta.ca/covid-19-testing-in-alberta.aspx

  萨斯喀彻温省政府网站:

  https://www.saskatchewan.ca/covid-19#utm_campaign=q2_2015&utm_medium=short&utm_source=%2Fcovid-19

  如赴总领馆认可名单之外的机构检测,请务必提前邮件咨询:hs@chinaconsulatecalgary.com

  中国驻卡尔加里总领馆再次提醒领区中国公民高度重视并严格遵守当地各项疫情防控措施,认真做好自我防护,非必要,不外出、不远行。

  更多核酸检测相关信息,请浏览总领馆微信公众号相关内容。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿